Aiuto e supportoAccount e impostazioni

Eliminare il tuo account

Chiudi in modo permanente il tuo account CharlieTalk.

Puoi eliminare il tuo account in qualsiasi momento. L'azione non può essere annullata.

Prima di eliminare

Preleva prima il saldo del portafoglio. Qualsiasi denaro lasciato nel portafoglio non può essere recuperato dopo l'eliminazione. Ti consigliamo anche di concludere o annullare le lezioni in programma.

Elimina il tuo account

  1. Vai su Impostazioni > Account.
  2. Seleziona Elimina account.
  3. Inserisci il codice di verifica che ti inviamo via email.
  4. Conferma l'eliminazione.

Hai ancora bisogno di aiuto?

Non trovi quello che cerchi? Compila un modulo rapido e ti aiuteremo.

Invia una richiesta

Domande frequenti