Bloccare un utente
Impedisci a qualcuno di contattarti o prenotarti.
Se non vuoi interagire con qualcuno, puoi bloccarlo.
Cosa fa il blocco
Un utente bloccato non può messaggiarti né prenotare lezioni con te, e non vi vedrete a vicenda nella ricerca.
Blocca o sblocca
Blocca qualcuno dal suo profilo o dalla conversazione. Per sbloccare, vai su Impostazioni > Preferenze > Utenti bloccati.


