Eliminar tu cuenta
Cierra tu cuenta de CharlieTalk de forma permanente.
Puedes eliminar tu cuenta en cualquier momento. Esta acción no se puede deshacer.
Antes de eliminarla
Primero retira el saldo de tu billetera. El dinero que quede en tu billetera no se podrá recuperar después de eliminar la cuenta. También te recomendamos terminar o cancelar las próximas clases.
Elimina tu cuenta
- Ve a Ajustes > Cuenta.
- Selecciona Eliminar cuenta.
- Introduce el código de verificación que te enviamos por correo.
- Confirma la eliminación.
Artículos relacionados


