Bloquear a un usuario
Evita que alguien te contacte o reserve clases contigo.
Si no quieres interactuar con alguien, puedes bloquearlo.
Qué ocurre al bloquear a alguien
Un usuario bloqueado no puede enviarte mensajes ni reservar clases contigo, y dejarán de verse mutuamente en las búsquedas.
Bloquear o desbloquear
Bloquea a alguien desde su perfil o desde la conversación. Para desbloquearlo, ve a Ajustes > Preferencias > Usuarios bloqueados.
Artículos relacionados


