Supprimer votre compte
Fermer définitivement votre compte CharlieTalk.
Vous pouvez supprimer votre compte à tout moment. Cette action est irréversible.
Avant de supprimer
Retirez d’abord le solde de votre portefeuille. Tout argent restant dans votre portefeuille ne pourra pas être récupéré après la suppression. Nous vous recommandons aussi de terminer ou d’annuler vos prochaines leçons.
Supprimer votre compte
- Allez dans Paramètres > Compte.
- Sélectionnez Supprimer le compte.
- Saisissez le code de vérification que nous vous envoyons par e-mail.
- Confirmez la suppression.


