Bloquer un utilisateur
Empêcher quelqu’un de vous contacter ou de réserver avec vous.
Si vous ne souhaitez pas interagir avec quelqu’un, vous pouvez le bloquer.
Ce que fait le blocage
Un utilisateur bloqué ne peut pas vous envoyer de message ni réserver des leçons avec vous, et vous ne vous verrez pas mutuellement dans la recherche.
Bloquer ou débloquer
Bloquez quelqu’un depuis son profil ou votre conversation. Pour débloquer, allez dans Paramètres > Préférences > Utilisateurs bloqués.


