Dein Konto löschen
Dein CharlieTalk-Konto dauerhaft schließen.
Du kannst dein Konto jederzeit löschen. Das lässt sich nicht rückgängig machen.
Bevor du löschst
Zahle zuerst dein Guthaben aus. Geld, das nach dem Löschen noch im Guthaben liegt, kann nicht mehr wiederhergestellt werden. Am besten schließt du auch anstehenden Unterricht ab oder sagst ihn ab.
Konto löschen
- Geh zu Einstellungen > Konto.
- Wähle Konto löschen.
- Gib den Bestätigungscode ein, den wir dir per E-Mail schicken.
- Bestätige die Löschung.


