Einen Nutzer blockieren
Verhindere, dass jemand dich kontaktiert oder bei dir bucht.
Wenn du mit jemandem nicht interagieren möchtest, kannst du die Person blockieren.
Was Blockieren bewirkt
Eine blockierte Person kann dir keine Nachrichten schicken und keinen Unterricht bei dir buchen. In der Suche seht ihr euch gegenseitig nicht.
Blockieren oder entblocken
Blockiere jemanden über das Profil oder eure Unterhaltung. Zum Entblocken geh zu Einstellungen > Präferenzen > Blockierte Nutzer.


