アカウントを削除する
CharlieTalkアカウントを完全に閉じる方法。
アカウントはいつでも削除できます。削除を取り消すことはできません。
削除する前に
先にウォレット残高を出金してください。削除後、ウォレットに残ったお金を取り戻すことはできません。予定されているレッスンは、完了またはキャンセルしておくこともおすすめします。
アカウントを削除する
- 「設定」>「アカウント」を開きます。
- 「アカウントを削除」を選択します。
- メールで届く確認コードを入力します。
- 削除を確認します。
CharlieTalkアカウントを完全に閉じる方法。
アカウントはいつでも削除できます。削除を取り消すことはできません。
先にウォレット残高を出金してください。削除後、ウォレットに残ったお金を取り戻すことはできません。予定されているレッスンは、完了またはキャンセルしておくこともおすすめします。