حذف حسابك
أغلق حساب CharlieTalk نهائيًا.
يمكنك حذف حسابك في أي وقت. لا يمكن التراجع عن هذا الإجراء.
قبل الحذف
اسحب رصيد المحفظة أولًا. أي مبلغ يبقى في المحفظة لا يمكن استرداده بعد الحذف. نوصي أيضًا بإكمال الدروس القادمة أو إلغائها.
حذف حسابك
- انتقل إلى الإعدادات > الحساب.
- اختر حذف الحساب.
- أدخل رمز التحقق الذي نرسله إليك بالبريد.
- أكّد الحذف.
مقالات ذات صلة


