حظر مستخدم
امنع شخصًا من مراسلتك أو الحجز معك.
إذا لم ترغب في التعامل مع شخص ما، يمكنك حظره.
ماذا يفعل الحظر
لا يستطيع المستخدم المحظور مراسلتك أو حجز دروس معك، ولن يظهر أحدكما للآخر في البحث.
الحظر أو إلغاء الحظر
احظر شخصًا من ملفه أو من محادثتك. لإلغاء الحظر، انتقل إلى الإعدادات > التفضيلات > المستخدمون المحظورون.


