帮助与支持账户与设置

隐私设置

控制他人可以看到的内容。

在「设置」>「偏好」中选择隐私选项。

已拉黑的用户

你也可以在那里查看并管理已拉黑的人。

还需要帮助?

没找到想要的内容?填写一份简短表单,我们会尽快协助你。

提交请求

常见问题