帮助与支持消息与安全

拉黑用户

阻止某人联系你或向你约课。

如果不想与某人互动,可以拉黑对方。

拉黑会怎样

被拉黑的用户无法给你发消息或预约课程,双方也不会在搜索中看到对方。

拉黑或取消拉黑

可从对方的资料或你们的对话中拉黑。要取消拉黑,请前往「设置」>「偏好」>「已拉黑的用户」。

还需要帮助?

没找到想要的内容?填写一份简短表单,我们会尽快协助你。

提交请求

常见问题