帮助与支持账户与设置

删除账户

永久关闭你的 CharlieTalk 账户。

你可以随时删除账户。此操作无法撤销。

删除之前

请先提现钱包余额。删除后,留在钱包中的资金无法找回。我们也建议先完成或取消即将开始的课。

删除账户

  1. 前往「设置」>「账户」。
  2. 选择「删除账户」。
  3. 输入我们发到邮箱的验证码。
  4. 确认删除。

还需要帮助?

没找到想要的内容?填写一份简短表单,我们会尽快协助你。

提交请求

常见问题