도움말 & 지원계정 & 설정

계정 삭제

CharlieTalk 계정을 영구적으로 닫아요.

계정은 언제든 삭제할 수 있어요. 이 작업은 되돌릴 수 없어요.

삭제하기 전에

먼저 지갑 잔액을 출금해 주세요. 삭제 후 지갑에 남은 금액은 되찾을 수 없어요. 예정된 수업도 마치거나 취소하는 것을 권장해요.

계정 삭제

  1. 설정 > 계정으로 이동해요.
  2. 계정 삭제를 선택해요.
  3. 이메일로 받은 인증 코드를 입력해요.
  4. 삭제를 확인해요.

아직 도움이 필요하신가요?

찾는 내용이 없나요? 짧은 양식을 작성해 주시면 도와드릴게요.

요청 제출

자주 묻는 질문