도움말 & 지원메시지 & 안전

사용자 차단하기

누군가의 연락이나 예약을 막아요.

누군가와 교류하고 싶지 않다면 차단할 수 있어요.

차단하면 어떻게 되나요

차단된 사용자는 회원님에게 메시지를 보내거나 수업을 예약할 수 없고, 검색에서도 서로 보이지 않아요.

차단하거나 차단 해제하기

상대방의 프로필이나 대화에서 차단할 수 있어요. 차단을 해제하려면 설정 > 환경설정 > 차단된 사용자로 이동하세요.

아직 도움이 필요하신가요?

찾는 내용이 없나요? 짧은 양식을 작성해 주시면 도와드릴게요.

요청 제출

자주 묻는 질문