ヘルプ&サポートメッセージと安全

ユーザーをブロックする

相手からの連絡や予約を止める方法です。

やり取りしたくない相手は、ブロックできます。

ブロックするとどうなるか

ブロックしたユーザーは、あなたにメッセージを送ったり、レッスンを予約したりできません。また、お互いに検索結果に表示されなくなります。

ブロックとブロック解除

相手のプロフィールまたは会話からブロックできます。ブロックを解除するには、「設定」>「環境設定」>「ブロックしたユーザー」を開いてください。

まだ解決しませんか?

お探しの情報が見つかりませんか?簡単なフォームに記入していただければ、サポートが対応します。

リクエストを送信

よくある質問