Memblokir pengguna
Hentikan seseorang menghubungi atau memesan denganmu.
Jika kamu tidak ingin berinteraksi dengan seseorang, kamu bisa memblokirnya.
Apa yang dilakukan pemblokiran
Pengguna yang diblokir tidak bisa mengirim pesan atau memesan pelajaran denganmu, dan kalian tidak akan saling melihat di pencarian.
Blokir atau buka blokir
Blokir seseorang dari profilnya atau percakapanmu. Untuk membuka blokir, buka Pengaturan > Preferensi > Pengguna yang Diblokir.


